© Yaourtières Canada © Copyright 2015 yaourtières.ca Tous droits réservés.

Recettes

Sur cette page vous retrouverez un assortiment de recettes pour créer des yogourts délicieux, crémeux et frais - incomparable aux yogourts qu’on retrouvent aux supermarchés! Pour obtenir un excellent yogourt, vous aurez besoin du bon equipement. Sur notre site web, nous avons fait mention des meilleures yaourtières disponibles. Une fois que vous aurez fait votre choix, vous aurez quelques détails auxquels vous devrez porter attention. Entre autres: chauffer le lait à la bonne température, s’assurer d’avoir un lait avec une bonne teneur en gras, utiliser la culture adéquate pour le type de yogourt dont vous voulez.
Quel type de yogourt désirez vous faire? Yogourt probiotique traditionnel au lait de vache, au lait de noix, au lait de riz, un yaourt style kéfir, un yogourt frais ou une crème sure ou encore, un yogourt grec ou fromage de yogourt? Il y a définitivement beaucoup d’options et de variations possibles. Nous regarderons ensemble aux diverses types de yaourts pour répondre aux besoins de chacun.

Yogourt nature

Le yogourt le plus simple et le plus rapide à faire est le yogourt nature - yogourt sans sucre, édulcorants, ou fruits quelconques. Vous pouvez ajouter ce yogourt à votre granola pour déjeuner, à vos fruits, le mettre sur votre pain, l’ajouter à vos recettes, etc.
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Yogourt aux fruits en conserves

Qu’y a-t-il de mieux qu’un bon yogourt frais avec un goût fruité? C’est très agréable mais pourquoi l’acheter quand on peut le faire à la maison pour assurer une fraîcheur, une qualité et un goût ultimes. Mettez les mains à la pâte avec cette recette toute simple mais garantie d’être délicieuse!
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Yogourt à la confiture

Ils sont super les petits yogourts qu’on achètent au supermarché nommés yogourt aux baies, aux fraises, aux pêches et puis nous surprennent car on ne voit que du yogourt nature en ouvrant le contenant. Mais alors comme commence à brasser, on retrouve au fond du plat une couche de fruits à la saveur promise! Vous pouvez faire votre version similaire avec cette recette. Qui est partant?
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Yogourt aux fruits frais

En faisant vos yogourts à la maison, vous avez beaucoup de possibilités. Utilisez les fruits frais de saison tels que les fraises, les bleuets, les pommes, les pêches et incorporez-les à votre yogourt. Vous obtiendrez un résultat tout à fait extraordinaire et unique!
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D’autres recettes à venir…

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Yogourt nature

Le yogourt le plus simple et le plus rapide à faire est le yogourt nature - yogourt sans sucre, édulcorants, ou fruits quelconques. Vous pouvez ajouter ce yogourt à votre granola pour déjeuner, à vos fruits, le mettre sur votre pain, l’ajouter à vos recettes, etc.
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Yogourt aux fruits en conserves

Qu’y a-t-il de mieux qu’un bon yogourt frais avec un goût fruité? C’est très agréable mais pourquoi l’acheter quand on peut le faire à la maison pour assurer une fraîcheur, une qualité et un goût ultimes. Mettez les mains à la pâte avec cette recette toute simple mais garantie d’être délicieuse!
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Yogourt à la confiture

Ils sont super les petits yogourts qu’on achètent au supermarché nommés yogourt aux baies, aux fraises, aux pêches et puis nous surprennent car on ne voit que du yogourt nature en ouvrant le contenant. Mais alors comme commence à brasser, on retrouve au fond du plat une couche de fruits à la saveur promise! Vous pouvez faire votre version similaire avec cette recette. Qui est partant?
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Yogourt aux fruits frais

En faisant vos yogourts à la maison, vous avez beaucoup de possibilités. Utilisez les fruits frais de saison tels que les fraises, les bleuets, les pommes, les pêches et incorporez-les à votre yogourt. Vous obtiendrez un résultat tout à fait extraordinaire et unique!
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Quel type de yogourt désirez vous faire? Yogourt probiotique traditionnel au lait de vache, au lait de noix, au lait de riz, un yaourt style kéfir, un yogourt frais ou une crème sure ou encore, un yogourt grec ou fromage de yogourt? Il y a définitivement beaucoup d’options et de variations possibles. Nous regarderons ensemble aux diverses types de yaourts pour répondre aux besoins de chacun.

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