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Yogourt aux fruits en

conserve

Ingrédients

4 tasses (946 ml) Lait 1 cuil. à table Culture ou 5 cuil. à table de Yogourt nature ½ tasse fruits en conserve 5 cuil. à table sirop (dans lequel les fruits étaient conservés)

Préparation

1. Chauffez le lait jusqu’à ébullition (82°C) et laissez-le bouillir pour 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le lait commence à remonter sur le côté de la casserole. 2. Enlevez le lait du feu et laissez-le refroidir jusqu’à ce qu’il soit tiède (43°C). Pour accélérer le refroidissement, mettez la casserole dans un bain d’eau froide. 3. Ajoutez la culture au lait et mélangez bien. 4. Ajoutez le sirop tout en continuant à mélanger. 5. Ajoutez les fruits coupés. 6. Versez le mélange dans le(s) pots de votre yaourtière et mettez-le(s) dans la base de la yaourtière. 7. Couvrez avec le grand couvercle de l’appareil et allumez la yaourtière. 8. Incubez jusqu’à ce que le yogourt atteindre la consistance désirée.
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Yogourt aux fruits

en conserve

Ingrédients

4 tasses (946 ml) Lait 1 cuil. à table Culture ou 5 cuil. à table de Yogourt nature ½ tasse fruits en conserve 5 cuil. à table sirop (dans lequel les fruits étaient conservés)

Préparation

1. Chauffez le lait jusqu’à ébullition (82°C) et laissez-le bouillir pour 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le lait commence à remonter sur le côté de la casserole. 2. Enlevez le lait du feu et laissez-le refroidir jusqu’à ce qu’il soit tiède (43°C). Pour accélérer le refroidissement, mettez la casserole dans un bain d’eau froide. 3. Ajoutez la culture au lait et mélangez bien. 4. Ajoutez le sirop tout en continuant à mélanger. 5. Ajoutez les fruits coupés. 6. Versez le mélange dans le(s) pots de votre yaourtière et mettez-le(s) dans la base de la yaourtière. 7. Couvrez avec le grand couvercle de l’appareil et allumez la yaourtière. 8. Incubez jusqu’à ce que le yogourt atteindre la consistance désirée.