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Culture de yogourt Yogourmet

La culture de yogourt Yogourmet est fabriquée minutieusement et contrôlée en laboratoire pour assurer un yogourt doux, agréable au goût et crémeux à chaque fois. Utilisée avec la yaourtière Yogourmet Multi, la culture de yogourt Yogourmet produit un délicieux yogourt en seulement 4 heures et demie. Elle est emballée en sachets scellés hermétiquement pour conserver toute sa fraîcheur et son excellente qualité. La culture de yogourt Yogourmet est disponible en boite de 3 sachets de 2 x 5 grammes et chaque sachet vous permet de préparer 2 litres de yogourt. Les sachets sont divisés en deux parties de 5 grammes de façon à vous laisser la possibilité de préparer 1 litre de yogourt si vous le désirez.

Culture Casei Bifidus Acidophilus Yogourmet

Cette culture de yogourt permet de fabriquer un yogourt additionné de trois autres types de bactéries lactiques reconnues pour leurs effets bénéfiques sur la santé. Cette culture de yogourt doit toutefois À être utilisée uniquement avec la yaourtière Yogourmet Multi (ou le modèle précédent Yogourmet II ). En effet, la culture de yogourt CBA nécessite une période d'incubation de 12 à 15 heures, tout en augmentant graduellement la température de 23°C à  44°C, ce que la yaourtière Yogourmet Multi peut réaliser grâce à son système de chauffage spécialement conçu. Chaque boîte contient 3 sachets de 2 x 5 grammes et chaque sachet permet de fabriquer deux litre de yogourt.

Culture de Kéfir Yogourmet

La culture de kéfir Yogourmet a été préparé à partir de de souches de bactéries et de levures lactiques spécialement choisies et de grains de kéfir afin de vous permettre de fabriquer un kéfir d'excellente qualité à chaque fois. La culture de kéfir Yogourmet ne nécessite pas l'utilisation d'une yaourtière puisque l'incubation du lait se fait à la température de la pièce pendant environ 24 heures. Chaque boîte contient 3 sachets de 2 x 5 grammes et chaque sachet permet de fabriquer 2 litres de kéfir.

Culture de yogourt probiotique Yogotherm

Le yogourt est un produit laitier fermenté traditionnel connu dans le monde entier. C’est le lait qui a été fermenté avec l’action symbiotique de L. bulgaricus et S. thermophilus. Il est surtout apprécié pour ses vertus nutritives et son apport à la santé. Le yogourt fraîchement préparé combine toutes les caractéristiques d’un aliment santé qui est naturel, sain et équilibré en matière de nutrition. Faire un yogourt Yogotherm maison vous assure que le produit contient des cultures probiotiques vivantes et actives qui contribuent à votre santé et à votre bien- être. 1 sachet de 10g produit jusqu’à 2 litres de yogourt

Culture de kéfir Yogotherm

Le kéfir est l’aliment à base de lait fermenté le plus ancien du monde. Son nom – tiré du mot turc Keif – signifie « sensation agréable ». À l’origine, il était produit dans les Caucases. On attribue à sa consommation la longévité des peuples de cette région. Le kéfir est réputé pour ses nombreuses vertus pour la santé. Les recherches scientifiques actuelles démontrent sans conteste les diverses propriétés de cet aliment artisanal traditionnel. 1 sachet de 10g produit jusqu’à 2 litres de yogourt

Culture de fromage frais et crème sure Yogotherm

Lancez-vous un défi en essayant une culture tout à fait différente - pour créer du fromage frais et de la crème sure. Impressionnez vos amis !
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Culture de yogourt probiotique

Yogotherm

Le yogourt est un produit laitier fermenté traditionnel connu dans le monde entier. C’est le lait qui a été fermenté avec l’action symbiotique de L. bulgaricus et S. thermophilus. Il est surtout apprécié pour ses vertus nutritives et son apport à la santé. Le yogourt fraîchement préparé combine toutes les caractéristiques d’un aliment santé qui est naturel, sain et équilibré en matière de nutrition. Faire un yogourt Yogotherm maison vous assure que le produit contient des cultures probiotiques vivantes et actives qui contribuent à votre santé et à votre bien-être. 1 sachet de 10g produit jusqu’à 2 litres de yogourt

Culture de yogourt Yogourmet

La culture de yogourt Yogourmet est fabriquée minutieusement et contrôlée en laboratoire pour assurer un yogourt doux, agréable au goût et crémeux à chaque fois. Utilisée avec la yaourtière Yogourmet Multi, la culture de yogourt Yogourmet produit un délicieux yogourt en seulement 4 heures et demie. Elle est emballée en sachets scellés hermétiquement pour conserver toute sa fraîcheur et son excellente qualité. La culture de yogourt Yogourmet est  disponible en boite de 3 sachets de 2 x 5 grammes et chaque sachet vous permet de préparer 2 litres de yogourt. Les sachets sont divisés en deux parties de 5 grammes de façon à vous laisser la possibilité de préparer 1 litre de yogourt si vous le désirez.

Culture Casei Bifidus Acidophilus

Yogourmet

Cette culture de yogourt permet de fabriquer un yogourt additionné de trois autres types de bactéries lactiques reconnues pour leurs effets bénéfiques sur la santé. Cette culture de yogourt doit toutefois À être utilisée uniquement avec la yaourtière Yogourmet Multi (ou le modèle précédent Yogourmet II ). En effet, la culture de yogourt CBA nécessite une période d'incubation de 12 à 15 heures, tout en augmentant graduellement la température de 23°C à  44°C, ce que la yaourtière Yogourmet Multi peut réaliser grâce à son système de chauffage spécialement conçu. Chaque boîte contient 3 sachets de 2 x 5 grammes et chaque sachet permet de fabriquer deux litre de yogourt.

Culture de Kéfir Yogourmet

La culture de kéfir Yogourmet a été préparé à partir de de souches de bactéries et de levures lactiques spécialement choisies et de grains de kéfir afin de vous permettre de fabriquer un kéfir d'excellente qualité à chaque fois. La culture de kéfir Yogourmet ne nécessite pas l'utilisation d'une yaourtière puisque l'incubation du lait se fait à la température de la pièce pendant environ 24 heures. Chaque boîte contient 3 sachets de 2 x 5 grammes et chaque sachet permet de fabriquer 2 litres de kéfir.

Culture de kéfir Yogotherm

Le kéfir est l’aliment à base de lait fermenté le plus ancien du monde. Son nom – tiré du mot turc Keif – signifie « sensation agréable ». À l’origine, il était produit dans les Caucases. On attribue à sa consommation la longévité des peuples de cette région. Le kéfir est réputé pour ses nombreuses vertus pour la santé. Les recherches scientifiques actuelles démontrent sans conteste les diverses propriétés de cet aliment artisanal traditionnel. 1 sachet de 10g produit jusqu’à 2 litres de yogourt

Culture de fromage frais et crème

sure Yogotherm

Lancez-vous un défi en essayant une culture tout à fait différente - pour créer du fromage frais et de la crème sure. Impressionnez vos amis !